English
साइन इन साइन अप करें
हिंदी-अंग्रेजीh > रुख़्सत

रुख़्सत

Click here to translate "रुख़्सत" by computers
असतत सुखाचार
आवाज़:asatat sukhacar
अनुवाद: discontinuous easement
विस्तार>>>
औसत देय तारीख
आवाज़:ausat deya tarikh
अनुवाद: average due date
विस्तार>>>
सतत काली रेखा
आवाज़:satat kali rekha
अनुवाद: firm black line
विस्तार>>>
सतत् सुखाचार
आवाज़:satat sukhacar
अनुवाद: continuous easement
विस्तार>>>
अनिवार्य गूढलेखी सत्र
आवाज़:anivarya gudhalekhi satra
अनुवाद: mandatory cryptographic session
विस्तार>>>
औसत रेखांशिक प्रवाह
आवाज़:ausat rekhamshik pravah
अनुवाद: mean meridional flow
विस्तार>>>
मुख्य सतर्कता निरीक्षक
आवाज़:mukhya satarkata niriksak
अनुवाद: chief vigilance inspector chief vigilence inspector
विस्तार>>>
संख्या औसत अणुभार
आवाज़:samkhya ausat anubhar
अनुवाद: number-average molecular weight
विस्तार>>>
सतत तीव्रता-समोच्‍च रेखा
आवाज़:satat tivrata-samoca rekha
अनुवाद: constant intensity contour
विस्तार>>>
सूखी सतह
आवाज़:sukhi satah
अनुवाद: dried surface
विस्तार>>>
सत्र
आवाज़:satra
अनुवाद: session term sessions duration plenary session semester
विस्तार>>>
लेखा सत्यापन
आवाज़:lekha satyapan
अनुवाद: audit trail
विस्तार>>>
लेखा-सत्यापन
आवाज़:lekha-satyapan
अनुवाद: verification of account
विस्तार>>>
लेखिक सत्व
आवाज़:lekhik satva
अनुवाद: graphic substance
विस्तार>>>
सतित्व खोना
आवाज़:satitva khona
अनुवाद: fall
विस्तार>>>
सिर खुजलाने की भी फ़ुर्सत नहीं होना
आवाज़:sir khujalane ki bhi phursat nahim hona
अनुवाद: have hands full
विस्तार>>>
सत्रारंभ
आवाज़:satrarambha
अनुवाद: log in log on
विस्तार>>>
अर्ध सत्र सतह
आवाज़:ardha satra satah
अनुवाद: half session layer
विस्तार>>>
हँसते-हँसते आँखों में आँसू आना
आवाज़:hamsate-hamsate amkhom mem amsu ana
अनुवाद: laugh till cries laugh until cries
विस्तार>>>
अन्नसत्र
आवाज़:anasatra
अनुवाद: charity kitchen
विस्तार>>>
आधारी सतह
आवाज़:adhari satah
अनुवाद: basal surface
विस्तार>>>
उतार सतह
आवाज़:utar satah
अनुवाद: approach surface
विस्तार>>>
ऐस्केरिसता
आवाज़:aiskerisata
अनुवाद: ascariasis
विस्तार>>>
औसत आकार
आवाज़:ausat akar
अनुवाद: average sie average size
विस्तार>>>
औसत उम्र
आवाज़:ausat umra
अनुवाद: mean age
विस्तार>>>
अंग्रेज़ी→नहीं। नहीं।→अंग्रेज़ी