English
साइन इन
साइन अप करें
उपकरण
Set as Home
Add Favorite
हिंदी-अंग्रेजी
हिंदी शब्दकोश
वाक्य
लंबा पाठ
हिंदी-अंग्रेजीh
>
भेंट-मुलाकात_करना
भेंट-मुलाकात_करना
Click
here
to translate "भेंट-मुलाकात_करना" by computers
मितिकाटे पर भुगतान करना
आवाज़
:mitikate par bhugatan karana
अनुवाद
: discount
विस्तार>>>
विनिमयपत्रों का पुनः मितीकाटा लेकर भुगतान करना
आवाज़
:vinimayapatrom ka punah mitikata lekar bhugatan karana
अनुवाद
: rediscount of bills of exchange
विस्तार>>>
छोटी-मोटी भूमिका करने वाला
आवाज़
:choti-moti bhumika karane vala
अनुवाद
: walk-on
विस्तार>>>
भार मुक्त करना
आवाज़
:bhar mukta karana
अनुवाद
: relieve
विस्तार>>>
भार-मुक्त करना
आवाज़
:bhar-mukta karana
अनुवाद
: relieve
विस्तार>>>
तेलाभिषेक करना
आवाज़
:telabhisek karana
अनुवाद
: anoint
विस्तार>>>
अनधिकृत भूमि पर खेती करने वाला
आवाज़
:anadhikrta bhumi par kheti karane vala
अनुवाद
: squatter
विस्तार>>>
मुलाकात करना
आवाज़
:mulakat karana
अनुवाद
: see visit
विस्तार>>>
उन्मोचन प्रतिभूत करने के लिए प्रभार
आवाज़
:unmocan pratibhut karane ke lie prabhar
अनुवाद
: charge to secure the discharge
विस्तार>>>
सहायता न करने का परानुभूति मूल्य
आवाज़
:sahayata na karane ka paranubhuti mulya
अनुवाद
: empathy costs of not helping
विस्तार>>>
भारित हित का मोचन करना
आवाज़
:bharit hit ka mocan karana
अनुवाद
: redeem the interest charged
विस्तार>>>
सम्मिलित हो कर काम करना
आवाज़
:samilit ho kar kam karana
अनुवाद
: conspire
विस्तार>>>
थान के माल को स्टांपित करना
आवाज़
:than ke mal ko stampit karana
अनुवाद
: stamping of piece goods
विस्तार>>>
भारोन्मुक्त करना
आवाज़
:bharonmukta karana
अनुवाद
: relieve
विस्तार>>>
विपरीत भूमिका करना
आवाज़
:viparit bhumika karana
अनुवाद
: reverse
विस्तार>>>
कुल आय में सम्मिलित करना
आवाज़
:kul aya mem samilit karana
अनुवाद
: include in the total income
विस्तार>>>
लोक शांति भंग करना
आवाज़
:lok shamti bhamga karana
अनुवाद
: break the public peace
विस्तार>>>
भित्ति कुट्टिम अलंकरण
आवाज़
:bhiti kutim alamkaran
अनुवाद
: opus musivum
विस्तार>>>
विनिमयपत्रों का मिति काटे पर भुगतान करना
आवाज़
:vinimayapatrom ka miti kate par bhugatan karana
अनुवाद
: discounting bills of exchange
विस्तार>>>
तामील करना
आवाज़
:tamil karana
अनुवाद
: serve perform execute make good verify
विस्तार>>>
मोल भाव करना
आवाज़
:mol bhav karana
अनुवाद
: chaffer negotiate
विस्तार>>>
मोल-भाव करना
आवाज़
:mol-bhav karana
अनुवाद
: bargain haggle chaffer huckster prig
विस्तार>>>
कामुक संभोग से भ्रष्ट करना
आवाज़
:kamuk sambhog se bhrasta karana
अनुवाद
: whore
विस्तार>>>
काडर में सम्मिलित करना
आवाज़
:kadar mem samilit karana
अनुवाद
: encadre
विस्तार>>>
मालूम करने की शक्ति
आवाज़
:malum karane ki shakti
अनुवाद
: sensibility
विस्तार>>>
पूर्ण पाठ अनुवाद
अंग्रेज़ी→नहीं।
नहीं।→अंग्रेज़ी
App Store
Android
© WordTech
अस्वीकरण
विज्ञापन
के बारे में
सुझाव
हाइपरलिंक
Copyright © Wordtech co. ltd.
Hindlish.in
All Rights Reserved