English
साइन इन साइन अप करें
हिंदी-अंग्रेजीh > ध्वान्ताराति

ध्वान्ताराति

Click here to translate "ध्वान्ताराति" by computers
ध्वानिक धारिता
आवाज़:dhvanik dharita
अनुवाद: acoustic capacitance
विस्तार>>>
ध्वानिक तंत्र
आवाज़:dhvanik tamtra
अनुवाद: acoustic system
विस्तार>>>
शस्त्र-विनिधान
आवाज़:shastra-vinidhan
अनुवाद: allocation of armaments
विस्तार>>>
क्रान्ति विरोधी
आवाज़:kranti virodhi
अनुवाद: counter-revolutionary
विस्तार>>>
निर्वात ध्रुवण
आवाज़:nirvat dhruvan
अनुवाद: vacuum polarization
विस्तार>>>
निर्वात सुधार
आवाज़:nirvat sudhar
अनुवाद: clean up
विस्तार>>>
निर्वात-रूद्ध
आवाज़:nirvat-rudha
अनुवाद: vacuum tight
विस्तार>>>
तान-तार विद्युत्‍रोधी
आवाज़:tan-tar vidyutrodhi
अनुवाद: stay type
विस्तार>>>
धारिता निवेशी तंत्र
आवाज़:dharita niveshi tamtra
अनुवाद: capacitor input system
विस्तार>>>
ध्रुवित होना
आवाज़:dhruvit hona
अनुवाद: polarise polarize
विस्तार>>>
निरुद्ध -व्यक्‍ति
आवाज़:nirudha -vyakti
अनुवाद: detenue
विस्तार>>>
निरूद्ध व्यक्ति
आवाज़:nirudha vyakti
अनुवाद: detenu
विस्तार>>>
निर्णय जनित विधि
आवाज़:nirnaya janit vidhi
अनुवाद: judge made law
विस्तार>>>
निर्वाचन पद्ध ति
आवाज़:nirvacan padha ti
अनुवाद: electoral system
विस्तार>>>
निर्वात धूमन
आवाज़:nirvat dhuman
अनुवाद: vacuum fumigation
विस्तार>>>
निर्वात संधि
आवाज़:nirvat samdhi
अनुवाद: vacuo junction
विस्तार>>>
निवेशी धारिता
आवाज़:niveshi dharita
अनुवाद: input capacitance input capicitance
विस्तार>>>
निस्तार विधि
आवाज़:nistar vidhi
अनुवाद: escape mechanism
विस्तार>>>
नेत्र अतिवृद्धि
आवाज़:netra ativrdhi
अनुवाद: hypertropia
विस्तार>>>
विधि निर्माता
आवाज़:vidhi nirmata
अनुवाद: law giver law maker
विस्तार>>>
विरोधी दल का नेता
आवाज़:virodhi dal ka neta
अनुवाद: leader of opposition leader of the opposition opposition leader
विस्तार>>>
समानीत रूप विधि
आवाज़:samanit rup vidhi
अनुवाद: reduced form method
विस्तार>>>
समानुपाती विरोध
आवाज़:samanupati virodh
अनुवाद: proportional opposition
विस्तार>>>
निर्वात संधारित्र
आवाज़:nirvat samdharitra
अनुवाद: vacuum capacitor
विस्तार>>>
अंग्रेज़ी→नहीं। नहीं।→अंग्रेज़ी