English
साइन इन साइन अप करें
हिंदी-अंग्रेजीh > द्वारकाधीश

द्वारकाधीश

Click here to translate "द्वारकाधीश" by computers
प्रकाश संवृद्धि
आवाज़:prakash samvrdhi
अनुवाद: light increment
विस्तार>>>
प्रकाश विद्युत् विधि
आवाज़:prakash vidyut vidhi
अनुवाद: photoelectric method
विस्तार>>>
दिशा निर्धारक विचलन
आवाज़:disha nirdharak vicalan
अनुवाद: direction finder deviation
विस्तार>>>
प्रकाश विद्युत ध्रुवक
आवाज़:prakash vidyut dhruvak
अनुवाद: optical electropolarizer
विस्तार>>>
प्रकाश विद्युत् धारा
आवाज़:prakash vidyut dhara
अनुवाद: photocurrent
विस्तार>>>
प्रकाश विद्युत् ध्रुवक
आवाज़:prakash vidyut dhruvak
अनुवाद: optical
विस्तार>>>
शुद्ध रक्त
आवाज़:shudha rakta
अनुवाद: pure blood pure blood
विस्तार>>>
शुद्धि-पत्रक
आवाज़:shudhi-patrak
अनुवाद: correction slip
विस्तार>>>
शुद्धिकारक
आवाज़:shudhikarak
अनुवाद: proofreader
विस्तार>>>
दूध वितरक
आवाज़:dudh vitarak
अनुवाद: milk dispenser
विस्तार>>>
वृद्धि कारक
आवाज़:vrdhi karak
अनुवाद: growth promoter growth promoting factor
विस्तार>>>
वृद्धि-कारक
आवाज़:vrdhi-karak
अनुवाद: growth factor
विस्तार>>>
देश-विधि
आवाज़:desh-vidhi
अनुवाद: law of the land
विस्तार>>>
विशुद्ध
आवाज़:vishudha
अनुवाद: accurate authentic strict purified chaste unadulterated virgin undiluted sterling sheer pure unalloyed genuine correct clean clear
विस्तार>>>
बैंकों द्वारा सरकार को दिया गया शुद्ध
आवाज़:baimkom dvara sarakar ko diya gaya shudha
अनुवाद: net bank credit to government
विस्तार>>>
दैवी प्रकाश
आवाज़:daivi prakash
अनुवाद: divine illumination
विस्तार>>>
शुद्ध गतिक प्रक्षेपपथ विधि
आवाज़:shudha gatik praksepapath vidhi
अनुवाद: kinematic trajectory method
विस्तार>>>
शुद्धिवाद
आवाज़:shudhivad
अनुवाद: purism
विस्तार>>>
शुद्धिवादी
आवाज़:shudhivadi
अनुवाद: purist
विस्तार>>>
विलिंगी वेश-धारक
आवाज़:vilimgi vesh-dharak
अनुवाद: transvestite
विस्तार>>>
प्रकाश का विद् युत् चुंबकीय सिद्धां त
आवाज़:prakash ka vid yut cumbakiya sidham ta
अनुवाद: electromagnetic theory of light
विस्तार>>>
प्रकाश का विद् युत्-चुंबकीय सिद्धांत
आवाज़:prakash ka vid yut-cumbakiya sidhamta
अनुवाद: electromagnetic theory of light
विस्तार>>>
अंग्रेज़ी→नहीं। नहीं।→अंग्रेज़ी