English
साइन इन साइन अप करें
हिंदी-अंग्रेजीh > घुमाव-फिराव

घुमाव-फिराव

Click here to translate "घुमाव-फिराव" by computers
घुमाव-फिरावके साथ
आवाज़:ghumav-phiravake sath
अनुवाद: round
विस्तार>>>
मेघ विस्फोट
आवाज़:megh visphot
अनुवाद: cloudburst
विस्तार>>>
दीर्घ विस्फोट
आवाज़:dirgha visphot
अनुवाद: long burst
विस्तार>>>
खोटे सिक्के का घूम-फिर कर वापस आना
आवाज़:khote sike ka ghum-phir kar vapas ana
अनुवाद: turn up like a bad penny
विस्तार>>>
द्वितल शीघ्र फिल्म परिवर्तक
आवाज़:dvital shighra philma parivartak
अनुवाद: biplane rapid film changer
विस्तार>>>
घूर्णी फुहार वाशर
आवाज़:ghurni phuhar vashar
अनुवाद: rotor-spray washer spray washer
विस्तार>>>
फैराडे घूर्णी विलगक
आवाज़:phairade ghurni vilagak
अनुवाद: faraday rotation isolator
विस्तार>>>
अनुदैर्घ्य विमा
आवाज़:anudairghya vima
अनुवाद: dimension longitudinal-dimen-sion
विस्तार>>>
राइफल घुमाव
आवाज़:raiphal ghumav
अनुवाद: twist of rifling
विस्तार>>>
विराम स्वराघात
आवाज़:viram svaraghat
अनुवाद: pause pitch suspension pitch
विस्तार>>>
दावा फार्म
आवाज़:dava pharma
अनुवाद: claim form
विस्तार>>>
फार्म वाहक
आवाज़:pharma vahak
अनुवाद: forms carrier
विस्तार>>>
फार्म-भाव
आवाज़:pharma-bhav
अनुवाद: farm price
विस्तार>>>
फ्रेम वंकन
आवाज़:phrem vamkan
अनुवाद: frame bend
विस्तार>>>
वायुफ्रेम
आवाज़:vayuphrem
अनुवाद: air frame
विस्तार>>>
घास फार्म
आवाज़:ghas pharma
अनुवाद: grass farm
विस्तार>>>
घिरनी फ्रेम
आवाज़:ghirani phrem
अनुवाद: pulley frame
विस्तार>>>
घूर्णाक्ष विस्फोट
आवाज़:ghurnaksa visphot
अनुवाद: gyro blast
विस्तार>>>
शीघ्र-विच्छेद फ्यूज
आवाज़:shighra-viched phyuj
अनुवाद: break fuse
विस्तार>>>
s' घुमाव
आवाज़:
अनुवाद: s' turn
विस्तार>>>
आधा घुमाव
आवाज़:adha ghumav
अनुवाद: half roll
विस्तार>>>
घुमाव
आवाज़:ghumav
अनुवाद: bend sweep wind twist Bend rocker twirl flexion spin meanders circumgyration turnover gyration tail spin circumvolution meander curve circulation circumference crankle...
विस्तार>>>
मेघ जमाव
आवाज़:megh jamav
अनुवाद: cloud mass
विस्तार>>>
मेघ तत्व
आवाज़:megh tatva
अनुवाद: cloud element
विस्तार>>>
मेघ वंश
आवाज़:megh vamsha
अनुवाद: cloud genus
विस्तार>>>
अंग्रेज़ी→नहीं। नहीं।→अंग्रेज़ी