| 1. | गुठलीदार फलों में नाइट्रोजन की आधी मात्र डालें|
|
| 2. | गुठलीदार फलों पर शीतकालीन तेल (एच.पी.एस.ओ./आई.पी.ओ.एल./सर्वो इत्यादि) का
|
| 3. | आलूबालू, गिलास या चेरी एक खट्टा-मीठा गुठलीदार फल है।
|
| 4. | गुठलीदार फलों की तुड़ाई, छंटाई, भराई एवं
|
| 5. | फल गुठलीदार एवं एक बीजवाला होता है।
|
| 6. | फल गुठलीदार एवं एक बीजवाला होता है।
|
| 7. | आलू बुख़ारा एक गुठलीदार फल है।
|
| 8. | फल, लीची बादाम एवं गुठलीदार फल
|
| 9. | आलूबालू, गिलास या चेरी एक खट्टा-मीठा गुठलीदार फल है।
|
| 10. | गुठलीदार फलों के तौलिओं में अंकुरण से पहलें खरपतवारनाशक (एट्राजीन/डाईयूरेन 4
|