English
साइन इन साइन अप करें
हिंदी-अंग्रेजीh > कुंजबिहारी

कुंजबिहारी

Click here to translate "कुंजबिहारी" by computers
जब कोई चारा नहीं होता है
आवाज़:jab koi cara nahim hota hai
अनुवाद: when push comes to shove
विस्तार>>>
अधिकारी तंत्रीय जबावदेही
आवाज़:adhikari tamtriya jabavadehi
अनुवाद: bureancrantic accountstlisty
विस्तार>>>
जबावदेह अधिकारी-तंत्र
आवाज़:jabavadeh adhikari-tamtra
अनुवाद: accountable bureau cracy
विस्तार>>>
जब तक अतिरिक्त आदेश न हो
आवाज़:jab tak atirikta adesh na ho
अनुवाद: until further order
विस्तार>>>
जब तक कि अन्यथा करार न हो
आवाज़:jab tak ki anyatha karar na ho
अनुवाद: unless otherwise agreed
विस्तार>>>
जब निर्णय की स्थिति आती है
आवाज़:jab nirnaya ki sthiti ati hai
अनुवाद: when it comes to the point
विस्तार>>>
मजबूर होना
आवाज़:majabur hona
अनुवाद: oblige
विस्तार>>>
जबरी बिक्री
आवाज़:jabari bikri
अनुवाद: forced sale
विस्तार>>>
हार्जबुर्गाइट
आवाज़:harjaburgait
अनुवाद: harzburgite
विस्तार>>>
जब्त की हुई चीज
आवाज़:jabta ki hui cij
अनुवाद: seizure
विस्तार>>>
जब्त की हुई वस्तु
आवाज़:jabta ki hui vastu
अनुवाद: forfeit
विस्तार>>>
प्रशासनिक जबावदेही
आवाज़:prashasanik jabavadehi
अनुवाद: administrative accountability
विस्तार>>>
मजबूत किया हुआ
आवाज़:majabut kiya hua
अनुवाद: fortified
विस्तार>>>
जबानी सलाह-मशविरा
आवाज़:jabani salah-mashavira
अनुवाद: oral consultation
विस्तार>>>
जब कि
आवाज़:jab ki
अनुवाद: whenever when as AS whilst till while where what seeing as how seeing that seeing as
विस्तार>>>
रोजबे
आवाज़:rojabe
अनुवाद: rose bay
विस्तार>>>
गूजबेरी स्क्वर्ट
आवाज़:gujaberi skvarta
अनुवाद: gooseberry squirt
विस्तार>>>
जब दुःख के बादल छट जाते है
आवाज़:jab duhkha ke badal chat jate hai
अनुवाद: when the dust has settled
विस्तार>>>
जब कठिनाई शुरू होगी
आवाज़:jab kathinai shuru hogi
अनुवाद: when the balloon goes up
विस्तार>>>
जब सक्रिय सेवा में हो
आवाज़:jab sakriya seva mem ho
अनुवाद: while on active service
विस्तार>>>
अजबेह
आवाज़:ajabeh
अनुवाद: azbeh
विस्तार>>>
जब्त होना
आवाज़:jabta hona
अनुवाद: forfeit
विस्तार>>>
बीजबाह् य
आवाज़:bijabah ya
अनुवाद: extraseminal
विस्तार>>>
मजबूत कार्बन कागज
आवाज़:majabut karban kagaj
अनुवाद: backed carbon paper
विस्तार>>>
अंग्रेज़ी→नहीं। नहीं।→अंग्रेज़ी