English
साइन इन साइन अप करें
हिंदी-अंग्रेजीh > अबोल

अबोल

Click here to translate "अबोल" by computers
अब लागू
आवाज़:ab lagu
अनुवाद: now in force
विस्तार>>>
अबाबील
आवाज़:ababil
अनुवाद: swallow martin Martin skylark martlet
विस्तार>>>
ल्ंअबा होना
आवाज़:lamaba hona
अनुवाद: length
विस्तार>>>
ल्ंअबाई
आवाज़:lamabai
अनुवाद: length
विस्तार>>>
अब
आवाज़:ab
अनुवाद: just now now any more anymore yet presently nowadays these days now,now now then maintenant
विस्तार>>>
अबा
आवाज़:aba
अनुवाद: aba
विस्तार>>>
अबद्ध नाल
आवाज़:abadha nal
अनुवाद: loose barrel
विस्तार>>>
अबद्ध पुली
आवाज़:abadha puli
अनुवाद: loose pulley
विस्तार>>>
अबेलियन समूह
आवाज़:abeliyan samuh
अनुवाद: abelian group
विस्तार>>>
अब्राहम काल
आवाज़:abraham kal
अनुवाद: abraham era
विस्तार>>>
अब्राहम लिंकन
आवाज़:abraham limkan
अनुवाद: Abraham Lincoln
विस्तार>>>
अबाबील चिड़ियाँ
आवाज़:ababil cidhiyam
अनुवाद: martin
विस्तार>>>
अबू निदाल जमात
आवाज़:abu nidal jamat
अनुवाद: Abu Nidal Organization
विस्तार>>>
अब्राहम लेन्स
आवाज़:abraham lensa
अनुवाद: abraham lens
विस्तार>>>
अब्रूज़ी एमोलीज़े
आवाज़:abruji emolije
अनुवाद: Abruzzi e Molise
विस्तार>>>
कॉलेज संअब्ंधी
आवाज़:kolej samabamdhi
अनुवाद: collegiate
विस्तार>>>
रक्‍तकटि अबाबील
आवाज़:raktakati ababil
अनुवाद: red rumped swallow
विस्तार>>>
वृक्षीय अबाबील
आवाज़:vrksiya ababil
अनुवाद: tree swallow
विस्तार>>>
अबू अली अल-हुसैन इब्न अब्दल्लाह इब्न सीना
आवाज़:abu ali al-husain ibna abdalah ibna sina
अनुवाद: Abu Ali al-Husain ibn Abdallah ibn Sina
विस्तार>>>
अबिसीनियाई बिल्ली
आवाज़:abisiniyai bili
अनुवाद: Abyssinian cat
विस्तार>>>
सफेद पेट वाली अबाबील
आवाज़:saphed pet vali ababil
अनुवाद: white-bellied swallow
विस्तार>>>
अन्-अबिन्दुक लेन्स
आवाज़:an-abinduk lensa
अनुवाद: anastigmat anastigmatic lens
विस्तार>>>
अब खेल खतम हो चुका है
आवाज़:ab khel khatam ho cuka hai
अनुवाद: the game is up
विस्तार>>>
अब यह निर्णय लिया गया है
आवाज़:ab yah nirnaya liya gaya hai
अनुवाद: it has since been decided
विस्तार>>>
अब यह निर्णय लिया गया है कि
आवाज़:ab yah nirnaya liya gaya hai ki
अनुवाद: it has since been decided that
विस्तार>>>
अंग्रेज़ी→नहीं। नहीं।→अंग्रेज़ी